БЕРРЕТТИНИ И ФОНЬИНИ ВЫИГРАЛИ ST. PETERSBURG OPEN 2018 В ПАРЕ

Итальянцы Маттео Берреттини и Фабио Фоньини стали чемпионами St. Petersburg Open в парном разряде. В финале на двух тай-брейках они оказались сильнее прошлогодних победителей турнира Романа Йебавы и Матве Мидделькоопа – 7/6(6), 7/6(4).

В первой партии чех и голландец трижды выходили вперед с брейком, но итальянцы трижды возвращали потерянную подачу. У Романа и Матве было два сетбола на тай-брейке, но они проиграли четыре мяча подряд, а вместе с ними и партию. Во втором сете итальянцы также уступали с брейком, но сумели не доводить дело до супертай-брейка.

«Я очень рад тому, что нам удалось завоевать титул в паре. Мы впервые играли вместе, Маттео – это будущее тенниса. Для нас действительно очень хорошо сложилась эта неделя в Санкт-Петербурге. Надеюсь, увидимся в следующем году», - сказал Фабио Фоньини в интервью на корте. «Это был невероятный  опыт для меня, хотел бы поблагодарить Фабио за эту неделю. Он отличный игрок, хочется верить, что мы еще не раз сыграем вместе», - добавил Маттео.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!