ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ST. PETERSBURG OPEN ОТКРЫЛ СВОЮ ПЛОЩАДКУ НА VK FEST

В преддверии Международного теннисного турнира ATP St. Petersburg Open на VK FEST состоялся двухдневный мастер-класс для всех участников фестиваля.

 

Организаторы турнира «Формула Теннис Хоккей» традиционно проводят серию теннисных мероприятий с целью популяризации этого вида спорта среди детей, молодежи и взрослых. На этот раз, в течение двух дней - 15 и 16 июля, на VK FEST был развернут настоящий мини-корт, а попробовать свои силы в большом теннисе мог любой посетитель фестиваля.

Звёздные спикеры, лекторы, зоны любимых пабликов и активности - соревноваться за внимание зрителей приходилось по-настоящему! Именно поэтому программа площадки St. Petersburg Open была совершенно невероятная. В первый день организаторы турнира «Формула Теннис Хоккей» объявили старт online марафона Unstoppable Spirit, где вместе с St. Petersburg Open, спортсменами, диетологами и психологами любой может тренироваться, правильно питаться и вести здоровый образ жизни, выполняя задания. Самые активные по результату отбора войдут в команду Unstoppable Spirit Tennis Team. Их ждёт фотосессия на кортах, участие в пресс-конференции, жеребьёвке основной сетки турнира и многое другое. Задания будут доступны уже с этого понедельника в одноименной группе «ВКонтакте».

Сотни человек стали участниками площадки St. Petersburg Open на VK FEST. Юношей и девушек научили уникальной методике тренировок «кардио-теннис», а профессиональные теннисистки провели серию упражнений, направленную на постановку базовой техники работы с мячом. Каждый мог взять в руки ракетку и примерить на себя роль начинающего спортсмена. Самые активные и спортивные участники получили призы и сувениры с символикой турнира от партнёров и организаторов. Не обошли стороной и тех, кто все же не решался участвовать в спортивных состязаниях, эти молодые люди смогли выиграть подарки в соревновании интеллекта - интересной викторине на знание фактов о теннисе.

           Оба дня на корте присутствовали талисманы турнира - так полюбившиеся всем Лев и Лайна. Не хуже профессиональных спортсменов они показывали своё умение владеть ракеткой и даже провели короткую партию друг с другом, где, конечно, победила дружба.

Интерес к теннису повсеместно растёт: об этом говорят как профессиональные спортсмены, так и те, кто только впервые попробовал взять в руки ракетку. В конце каждого из дней участники соревнований с удовольствием делились своими впечатлениями и обменивались мнениями. Многие отметили, что вполне вероятно они никогда бы не попробовали сыграть в теннис, если бы не зашли к нам на площадку. Ну а счастливые лица гостей – самая щедрая благодарность организаторам за этот праздник. Все остались довольны, а азарт участников не оставил равнодушными никого из присутствующих.

ПРЕСС-ЦЕНТР КОМПАНИИ

ФОТОГАЛЕРЕЯ СМОТРЕТЬ

Подпишись, чтобы читать другие материалы!