ТОММИ РОБРЕДО: «СЯДУ Я ВЕРХОМ НА КОНЯ! КОГДА УЙДУ ИЗ ТЕННИСА…»

Вопрос: С победой, Томми! Почему получились такие два разных сета?

Томми Робредо: Я начал первый сет не очень хорошо, там было 1/0, 15:40, на двух мячах промахнулся, немного зажался, он вел 5/3, 5/4, но при счёте 5-4 мне удалось сделать брейк. И после этого я считаю, что играл блестяще, сильно бил по мячу, гонял его по всему корту, хорошо подавал – в этом был ключ к моему успеху.

В: Ваш соперник определяется в матче Раонич – Донской, что можете сказать о каждом из теннисистов? Оба моложе вас. Считаете ли вы, что это повлияет на исход матча.

ТР: Они оба великолепные игроки. Раонич сейчас выигрывает, так что, если это будет матч против него, мне придётся нелегко, он прекрасно подаёт и у него большой опыт. Донской тоже здорово играет, я с ним встречался месяц назад во Владивостоке, он агрессивный игрок. По поводу возраста – я не думаю, что это как-то повлияет на исход игры, потому что мы все молоды.

В: Я знаю, что вы увлекаетесь верховой ездой и одного из ваших коней зовут Севастополь. Откуда такое имя?

ТР: Это правда. У меня две лошади – Севастополь и Диа, это русские кони, им уже дали имена до меня. Действительно, я люблю верховую езду, но пока не могу уделять этому много времени. Если я упаду с лошади, это будет не очень здорово. Вот когда закончу свою профессиональную карьеру, смогу чаще заниматься верховой ездой.


Пресс-центр
Подпишись, чтобы читать другие материалы!