VIP РЕСТОРАН

Организаторы турнира предлагают Вам воспользоваться специальным предложением и увидеть увлекательное спортивное событие, расположившись в одной из VIP лож КСК «Сибур-Арена». Одна ложа рассчитана на 8 персон и имеет специально оборудованные места для просмотра матчей. Меню для гостей VIP лож разработано шеф-поваром отеля Four Seasons Маттео Гуида, который убежден, что каждый ужин должен быть изысканным произведением визуального искусства. Ученик гениального Хестона Блюменталя, Маттео, как никто другой, знает толк в красоте и пользе кулинарных техник slowfood.

В списке звездных поваров Санкт—Петербурга это новое имя. Теперь Маттео Гуида отвечает за гастрономические концепции всех ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Проработав несколько лет в главных мишленовских ресторанах Европы, Маттео переехал в Санкт—Петербург и теперь открывает гостям разнообразие современных гастрономических трендов. Маттео уделяет особое внимание изысканному дизайну блюд и необычным сочетаниям ингредиентов. Например, дикий лосось в гранатовой глазури подается с  пастернаком и  муссом из зеленых яблок с козьим сыром, к ладожскому судаку предлагаются нежное баклажанное пюре и жемчужный лук, а тартар из тунца образует на тарелке виртуозную композицию с белым бальзамическим кремом, красной сливой и лимонно-лаймовым сорбетом. Сторонник легкой и здоровой кухни, Маттео следует принципам и техникам slowfood (например, долгое приготовление мяса и рыбы на низких температурах), благодаря которым каждый продукт сохраняет полезные свойства. 

Тридцатипятилетний Маттео Гуида начал кулинарную биографию на родине – в итальянской провинции Эмилия—Романья. Уже в 14 лет он начал учебу в одной из кулинарных школ Пармы. Затем в течение пяти лет работал в нескольких знаковых ресторанах Италии и Швейцарии. Среди них – сверхпопулярный в Италии ресторан “ILMaestro”, чей шеф—повар GualtieroMarchesi – мэтр современной итальянской кухни. Работу в ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами, Маттео считает одним из самых плодотворных периодов. 

Следующим ярким этапом стал мишленовский ресторан WatersideInn в Великобритании (три звезды), а затем – ресторан FatDuck в Беркшире (три звезды), который создал знаменитый теоретик современной молекулярной гастрономии, повар Хестон Блюменталь. Именно в FatDuck Маттео постигал актуальные тренды современной европейской кухни и осваивал новаторские техники работы с продуктами.

Затем он переехал в Швейцарию, где после двух лет работы в отеле FourSeasons сменил отельный жанр на креативный  ресторан LeDomainedeChateauvieux (две звезды Michelin), расположенный в женевских горах. В 2014 году Маттео вновь решился на перемены и поселился в Москве, обретя статус су—шефа местного отеля FourSeasons.

Став шеф-поваром отеля FourSeasonsHotelLion Palace St. Petersburg, Маттео не устает повторять, что главное условие ресторанного успеха – это внимание к безупречному качеству свежих продуктов на кухне. А задача повара – раскрыть, подчеркнуть и обыграть вкусовые свойства свежих ингредиентов.

У вас есть уникальная возможность оценитьмастерство шефа, попробовав блюда из эксклюзивного меню, специально разработанного для St. Petersburg Open 2017.

Атмосферу уюта и гостеприимства для Вас создаст команда профессионалов ресторанной службы отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Ее особенность состоит в подходе к вопросам сервиса. Внимательное и дружелюбное обслуживание, но в то же время неформальное, с абсолютным знанием дела. Цель работы сплоченной команды состоит в том, чтобы каждый гость почувствовал себя желанным, не важно, пришел ли он поужинать или заглянул выпить чашку кофе.

Мы будем рады видеть Вас на тутнире St. Petersburg Open 2017! 

    

СТОИМОСТЬ: 

ДАТА

18.09.2017, ПОН

19.09.2017, ВТ

20.9.2017 , СР

21.09.2017, ЧТ

22.09.2017 ,  ПТ

23.09.2017  , СУБ

ФИНАЛЫ, 24.09.2017

СТОИМОСТЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

КОНТАКТЫ:

КУНАКОВА ИРИНА +7 985 864 23 14  reservspbopen@mail.ru

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX
Наши партнеры